50 60대 여성 어려보이는 헤어스타일 연출법 및 추천 헤어스타일

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by. 힙스트립 매일 오전 7시면 60대 홍콩인인 아이린 리와 그녀의 형제들은 홍콩 센트럴 지역의 좁은 골목길인 미룬 스트리트에서 아침 식사를 제공되는 레스토랑 싱흥유엔을 준비하기 시작합니다. 여기는 보편적인 카페가 아닙니다. 처음 여기는 야외에 있습니다. 길 한쪽에 오픈 키친이 있고, 프라이팬과 가스레인지 두 개, 위태로워 보이는 전기 콘센트에 꽂혀 위태롭게 균형을 잡으며 붙잡고 있는 토스터기들로 가득 찬 작은 공간입니다. 철제 계산대 위에는 야채 더미와 여러가지 부위의 고기가 깔끔하게 놓여 있고, 바닥에는 맑은 닭 육수에 담근 마카로니가 담긴 냄비가 놓여 있습니다.


웡타이신 스트리트 레스토랑
웡타이신 스트리트 레스토랑

웡타이신 스트리트 레스토랑

웡타이신에는 홍콩에 몇 남지 않은 주택단지 조리식 포장마차 중 하나인 두 곳의 조리식 포장마차가 있습니다. 그중 하나는 세 명의 베테랑 요리사가 함께 경영하는 다이파이동 추이 우 리 레스토랑입니다. 추이 키, 샘 우, 리 힝이 경영하는 여기는 일 년 내내 24시간 영업합니다. 이곳에서는 매일 새벽 2시 30분에 주문할 수 있는 40여 가지의 홍콩식 딤섬을 맛볼 수 있습니다. 오전 5시부터는 콩지, 청펀 등 여러가지 아침 끼니 메뉴가 준비되어 있습니다.

그 후에는 여러가지 볶음 요리와 콩조림 요리, 차찬텡 클래식과 대중적인 인기 메뉴가 준비되어 있습니다. 각 다이파이동은 녹두, 신착한 오징어, 건새우, 캐슈너트으로 만든 상징인 볶음 요리를 제공하는데, 특히 와인과 함께 먹으면 더욱 맛있습니다.

우성거리 임시 조리식품 호커 바자회
우성거리 임시 조리식품 호커 바자회

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우성거리 조리식품 시장은 1984년에 문을 연 이래로 템플스트리트의 음식 랜드마크 중 하나였습니다. 2021년 리노베이션을 마치고 다시 문을 연 이 마을장은 우성거리, 템플거리, 팍호이 거리 사이에 위치한 독특한 통 모양의 디자인으로 사람들의 흐름을 순조롭게 하기 위해 여러 개의 출입구가 있어 완전히 새로운 느낌을 줍니다. 내부에는 약 10개의 노점이 있었으나 아침부터 오후까지는 차찬텡 스타일의 음식을, 저녁에는 웍볶음과 해산물 요리를 판매합니다.

저녁이 되면 사람들이 더 많아지고 분위기가 활기차집니다. 많은 포장마차 중에서도 해산물 전문 레스토랑인 위엔 키가 인기가 많습니다. 약 100가지 유형의 볶음 요리, 쌀쌀한 치우차우 요리, 고급 해산물 요리를 제공합니다. 소금과 후추 오징어와 마늘과 당면을 곁들인 새우 찜은 꼭 맛보셔야 할 메뉴입니다.

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왕조 스타일

새로운 고객과 젊은 층의 유입에도 불구하고 다파이 동은 여전히 사라질 위험에 처해 있습니다. 14살 때부터 아버지가 운영하던 싱흥위엔에서 일해 온 리는 자신이 은퇴한 후에도 다음 세대가 사업을 물려받을 것 같지 않다고 말합니다. 정말 힘든 삶입니다. 매일 오전 6시 30분에 일어나고, 제 여동생은 더 일찍인 오전 4시에 일어나 시장에 가고, 아침 7시에 요리를 시작합니다. 젊은 인원은 더 이상 이런 일을 원하지 않습니다.

호는 아버지가 일을 그만두면 얼마나 더 오랜동안 포장마차를 운영할 수 있을지 확신하지 못합니다. “저는 다파이동이 매우 중요합니다.고 고민하고 제가 하는 일을 사랑하지만 10년 후 우리에게 무엇이 남을지 예측하기는 어렵습니다.

빙키 차동

홍콩 최고의 밀크티를 찾고 있다면야 타이항의 빙키차동을 꼭 방문해 보세요. 1950년대에 문을 연 이 찻집은 두 개의 오래된 연립 건물 사이의 좁은 길에 위치해 있습니다. 초창기에는 밀크티, 빵, 케이크, 중국식 페이스트리만 판매했고 1970년대에 들어서야 면 요리와 커피를 제공하기 시작했습니다. 인근 지역 주민들이 자주 방문하는 것 외에도 많은 젊은 미식가들이 이곳의 상징인 메뉴인 돼지 찹 국수와 저명한 밀크티를 맛보기 위해 이곳을 찾습니다.

자주 묻는 질문

웡타이신 스트리트 레스토랑

웡타이신에는 홍콩에 몇 남지 않은 주택단지 조리식 포장마차 중 하나인 두 곳의 조리식 포장마차가 있습니다. 궁금한 사항은 본문을 참고하시기 바랍니다.

우성거리 임시 조리식품 호커

우성거리 조리식품 시장은 1984년에 문을 연 이래로 템플스트리트의 음식 랜드마크 중 하나였습니다. 궁금한 내용은 본문을 참고하시기 바랍니다.

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